Измена

Ты нужен мне, как гром грозе,
Как лучик солнца на Земле.
В твоих обьятиях тремчу,
Но я все большего хочу!!!

Сама себя теперь боюсь,
То я грущу,то я смеюсь...
Вся жизнь размеренна моя
Ушла куда-то от меня.

Я не могу так больше жить!
Мне нужно как-то все решить!
Но как - сама не знаю я,
Ты сводишь с разума меня!!!

Хотя, тебе я благодарна,
За то, что дал понять ты мне,
Что я желанна, не вульгарна,
И женщина живет во мне!

И если вдруг я не увижу
Больше твоих красивых глаз,
Я буду помнить, может слышать,
Как ты любим и нету НАС...


Рецензии