Своя война

Холодная сталь
Большая война
Горячая кровь
Заливает глаза

В небе взошла
Пустая луна
Весь этот мир
Ненавидит меня

В поле войду
И сразу же в бой
Фортуна моя
Ты будешь со мной

Я в спину врагу
Вонзил свой клинок
Он ждал от меня
Коварный толчок

Мой путь в небеса
Заказан давно
Под землю врата
Распахнуться легко

Одинок и гоним
И в этом вся сласть
Я в мире один
Свобода и власть

Совесть и честь
Неведомы мне
Я головы сечь
Приучен во тьме

Пустая луна
Пропитана кровью
И вот я один
Я снова на воле


Рецензии