На ходу

Так хочется просто взять и уйти,
Одев безумно холодное пальто.
И главное, не встретить никогда на пути.
И не возвращаться домой пока не станет темно.

Безмолвно идти, не вглядываясь в рекламы.
Идти куда ноги несут, а впрочем,
Мелкие заварушки в жизни не главное,
Ну все, ход моих мыслей окончен.


Рецензии