Доченьке...

Спит рядом сладкое дитя,
Родная дочка, радость мамы.
Как в отражение глядясь,
Ее глаза моими станут,
И с фотографии моей
Она посмотрит так серьезно!
Два года мне здесь или ей?
Найти ответ не так уж просто…
Она – не я… В своей судьбе
Она найдет, что ей дороже…
Спи, доченька, и пусть во сне
Тебе приснится Ангел Божий!


Рецензии