Осень

Голубое небо,
Пожухлая трава.
Дует холодный ветер,
И мчится куда-то река.

Шорох жёлтых листьев,
Хрустальные капли дождя.
Слепой художник проводит кистью,
На полотне узор красивый разводя.

Осень - это холод, это слякоть ,
Осень - это печальная пора.
Осень - когда утки перестанут крякать,
Ну, а мы забудем ,что такое жара.


Рецензии