Где нет любви, там нет меня

Где нет любви. там нет меня,
Всё перечёркнуто штрихами.
На пепелище нет огня,
Я не коснусь души губами.

Не твой по жизни, не герой,
На белом скакуне из сказки.
Твой не меняющий покой,
Одев на век печали маску.

Нет, между нами не пурга,
Не расстояния ошибок,
Не козни старого врага,
Есть только я и нет улыбок!

Где нет любви, там нет меня,
Обиды прошлого прости.
Твой образ в памяти храня,
Позволь забыть и отпусти!
               


Рецензии