Просто

Шелком поцелуев по запястью.
И во всем - цветущая весна.
Не измерить морем это счастье -
Знать, что я хоть капельку нужна.

Ласкою, плененной волосами, -
Словно ветром... Гордость за порог.
Я бы только слушала часами
тишину - за маленький звонок.

Шепот в замирающих ресницах
заблудился...вот бы навсегда.
Может быть, мне эта нежность снится.
Не исчез бы мОрок никогда.

И объятьем тихо за спиною
По уставшим в холоде рукам...

Просто...
         просто стань моей весною,
счастьем - засыпающим глазам.


Рецензии