Впорхнуть, обняв тебя строкой - Ян

Впорхнуть, обняв тебя строкой,
Прости меня, что я такой,
Понять, пытаясь, и любить,
Мне без тебя так трудно жить!

В глаза взглянуть и потерять
Покой, стараясь угадать:
Пришла откуда в мои дни
На крыльях быстрых тишины?

Даря мне Счастье и Любовь,
Срывая прочь тоски покров,
А, значит, я не зря искал
Твой нежный личика овал!

Впорхнуть, обняв тебя строкой,
Прости меня, что я такой!
А впрочем был бы я другим,
Не знаю, был бы так любим?


Рецензии