Слова

Буквы — звуки,
Слова — ерунда,
Люди — муки,
Жить — некогда.
Время — нету,
Идея — море,
Вода — сверху,
Друзья — в ссоре,
Дорога — грязь,
Река — тоже,
Дерево — вяз,
Любовь — не сможет...

И очень долго
Можно продолжать,
Но лишнее слово
В голове нужно держать...
(5.07.2003)


Рецензии