Солнце, за море садится

Солнце за море садится,
Тихо плещется волна,
И так хочется туда,
Там где эта  тишина…
Просто так сидеть ,
И слушать и не думать ,
Ни о чем  …
Провожая солнца свет,
На душе светло и грустно,
Что кого-то рядом нет..


Рецензии