любишь??

ты снова по заезженным барам.
твоя квартира-типичная шлюха.
извини, что я так быстро потухла.
извини,что мы больше не пара.
разведи теперь сплетен тысячи
расскажи все какая плохая.
Я же глупая. Я же тупая.
Ну и что,что ты всех там ебешь
Ты же меня любишь. Тебя же от меня втащило.


ты сегодня ко мне с цветами, на порше
в верности клялся, в любви
слышали бы это шлюхи твои.
Ты плакал.
А я.
Я не люблю тебя больше.


Рецензии