Путь к милосердию

Это качество выше идей-
Милосердие добрых людей.
В нём нуждаются кто у черты,
Боль свою держа,как в заперти.
Кто в добро веру смог потерять
Людям вдруг перестал доверять.
И спасение ищет лишь в том-
Откровеньем открыться потом.
Свою душу в молитве излить,
Свет на будущее,чтоб пролить,
И поверив во всё это может
Милосердие Бога поможет.


Рецензии