Серебрится ночь Луною

Серебрится ночь Луною и по шелесту травы
Я всем сердцем ощущаю твои робкие шаги
Значит всё таки решила,на свидание пришла
И Луна тебе светила,чуть раздвинув облака

Лета, мягкая прохлада обдавала шею,грудь
Ты легонько задрожала,не успевшая вздохнуть
От волненья и тревоги,то что я к себе прижал
И заветные три слова:"Я люблю тебя!"сказал!

Уплывают в небе - звёзды и кочующий туман
Окружая нас уносит в утра сказочный дурман
Мы с тобою, в эти грёзы, попадаем из любви
И блестят глаза как звёзды,мне любимые твои

По росе, под утро палой, босиком пойдём опять
След останется на память,чтобы было вспоминать
Как волшебной ночь бывает,а под утро клонит сон
Это все не забывают, кто однажды был влюблён

Пробивая зелень листьев,луч крадётся по траве
Я обнял тебя за плечи,ты прильнула чуть ко мне
Этой ночью голубою, при сиянье звёзд, Луны
Феи,нас и повенчали!! Потому, что влюблены!!

Валентин Козин 15.03.2012г.


Рецензии