Шрамы

Пора ответить, очистить память,
От всего глупого, что я помню.
Пора забыть, но что-то оставить,
Лишь кроме того, что зовется болью.
Отвечу честно и прямо в глаза:
«Нас же не было никогда, правда?»
И скажу я совсем без стыда,
Как же было мне с Вами сладко.
А сегодня всего лишь повод,
Чтоб разобраться кто из нас кто,
Между нами остался холод,
И Вы знаете, мне все равно.
Я разрешаю Вам промолчать,
Вы не скажете ничего нового.
А я буду в ответ Вам кричать,
Чтобы сделать из Вас бестолкового.
И в конце этой скучной драмы,
Оставьте мне песню на память,
Мы с вами всего лишь шрамы,
Над которыми хватит плакать.


Рецензии