Не гони пургу Иван

(шуточная песенка для дуэта,
мужского и женского голоса)

Замела метель, метелица,
Все дорожки и пути.
Мне в твою любовь не верится,
Ты уж милая, прости.
Ты вчера, подружка, Сенечке,
Улыбалась очень сладко.
А потом за стеночкой,
Скрипела кроватка!

Вся общага меня знает, девушку приличную,
И в зачётке парни ставят, мне, только отлично!
Не гони пургу Иван, а женись скорее,
Новый покупай диван, да давай, смелее!

Говорили мне ребята,
Про тебя такое!
Что ты можешь без зарплаты,
Было бы спиртное!
А ещё мне говорили,
Ты, как вертолёт.
И смеялись и шутили,
Всем она даёт!

Никому не верь, Иван, все тебе завидуют,
Будешь, сыт и будешь, пьян, не ходи с обидою!
Да решайся, наконец, меня пригласить,
Я тебя,за твой .... , буду так любить!!!

12.11.12


Рецензии
Никому не верь, Иван, все тебе завидуют,
Будешь, сыт и будешь, пьян, не ходи с обидою!
****
Спасибо!
Удачи!

Альманах Цветочный Калейдоскоп   13.11.2012 09:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Приятно, когда тебя ПОНИМАЮТ!
Удачи и вдохновения!
Цвети, цветочный альманах!!!!!!!

Вадим Антош -Козлов   13.11.2012 19:56   Заявить о нарушении