Цени...

Выпивая йод,
Сжигая все внутренности.
Какой уже год,
Я совершаю глупости?

Весь мир осточертел,
Уже не чувствую боль,
Уж лучше б расстрел,
Чем играть эту роль.

Однако,стоит задуматься,
Что сказал А.Шопенгауер,
Пора нам опомниться,
Ценить что имеем,
         пока не помер.

Сжигая крылья бабочке,
Помни, тебе возвернётся
Твоя жизнь бумажная
скомкана,где то в углу,
о неё палка трётся.
Сгорела,оставив лишь мглу...

               
       




 


Рецензии