Мягкое чудо

Тебя так приятно касаться,
Ты теплом меня манишь своим.
Я с разбегу люблю окунаться
В нежные объятья твои.

Засыпать, просыпаться с тобою
И не мочь оторваться с утра.
Ставить будильник чуть-чуть на попозже:
Лень покидать утром мне зону сна.

Тут подушенька сразу грустнеет,
Одеяло не хочет пускать.
Не могу тебя просто покинуть,
Моё мягкое чудо, - кровать.

9.11.12


Рецензии