Отчаяние

Мы каждый день теряем близких,
Друзей, приятелей своих.
Свои тревоги и обиды
В душе храним от лиц чужих,
А в праздники большие, дружно,
Мы напиваемся при всех,
Лишь бы забыть о том что гложет,
Уйти куда-нибудь от бед.

Но день проходит и мираж,
Что был вчера пред нашим взором,
Исчез, оставив снова нас
Наедине с своим позором.

Открыв копилку неудач,
Откладываем день прожИтый,
Чтобы забыть и снова стать
Душою чистым и счастливым.

Но как не прячь их от себя,
Забыть всё не получится.
В конце концов настигнет то,
Что долго вас так мучило.


Рецензии