Я... кажется... опять влюбилась...

Я…
Кажется…
опять влюбилась
и вновь, как в предпоследний раз:
в походке плавность, легкокрылость,
румянец щёк, сиянье глаз.

Сверхпереполненная счастьем,
вчера, я полистав «Мадлен»,
без слёз укоротила платье
из крепдешина  до колен.

Достала туфли из комода,
примерила... Они как раз.
Ну, если "шпилька" снова в моде
зачем держать их прозапас?

Сегодня с десяти по плану
по магазинчикам вояж,
в семнадцать постригусь в «Светлане»
и там же сделаю массаж.

Домой вернусь неотразимой,
заметив твой тревожный взгляд,
скажу:
"Прости меня, любимый,
в тебя влюбилась я опять".


Рецензии
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.