Письмо Боли

Здравствуй Боль. Ты опять под осень
Посетила меня случайно...
В волосах твоих блёклая проседь...
А в глазах тёмно-странных - тайна...

Здравствуй, милая. Я скучала
По кинжалам в душе и по крику...
Ты мне всё бесконечно прощала...
Я скучала, моя безликая...

Моя близкая. И привычная...
Ты с дождями опять и с разлуками...
Я писала тебе, моя личная.
Я писала. И думала сутками.

Принеси мне затишье, любимая.
Забери мои думы и помыслы.
Я свободна с тобой, безграничная.
Ты вплетаешься нежно в волосы...
На руке оставляя полосы.
Мы свободны вновь...
До весны.


Рецензии