Звезда

Этой Осенью слишком грустно Мне.
В Конце Лета было сложно так!
Если сможешь-Ты приди во Сне.
А не хочешь-просто дай Мне Знак.

Мне без Тебя здесь очень сложно.
Я окончательно опресневела/заревела.
Приходи ко Мне, если можно так.
Забери Душу мою, раз нельзя Тело.

Буду верить, что Ты со Мной остался.
Знаю Я, Ты был лучшим Самым.
Мне просто очень тяжело признаться,
Что был Ты именно тем славным Малым.

Тем, что лучше новых Двух.
Что лучше Тысячи в Округе.
Что дорог был только Тебе мой Дух.
А не какому-то Другу, Подруге.

Я же сильная. Я на Людях не плакала.
Но Ты то лучше Всех знаешь,
Как поднималась, когда низко падала.
Ты же Меня сильной не считаешь!

Ты же помогал Мне подняться так часто.
Ты ж не разу от Меня не отвернулся!
Но Ты беспечно к Миру относился напрасно.
Однажды просто ушел и не вернулся.

А эти Люди говорят, Сами не знают о чем.
У Них Схемы Социума вместо Мозгов.
Каждый Их Шаг- Ошибку влечет.
И объяснить это не хватит Слов.

Как Мне быть здесь,скажи?
Как не набраться пресной Воды?
Забери Меня, забери, забери!
Мне по Вкусу лишь с Тобой Миры.

Мне здесь не за чем.
Мне здесь не куда.
Здесь так много Схем.
Так мало Разума.

Так Любви нет.
Так Добра нет.
Так зачем же Мне?
Так куда же Мне?


Рецензии