Слова Вероне Шумиловой

http://stihi.ru/2012/11/12/4877

Есть слова, от которых сгораю,
Но сгореть до сих пор не могу…
Забери их, прошу, заклинаю –
Они тромбом застряли в мозгу.
И жужжат там словесные пчёлы
И по делу и без, невпопад.
Подарил мне их Виктор Весёлый
Или, может быть, дал напрокат?
«Я люблю…», - произнёс вслух когда-то,
А кого и за что не сказал –
«Передай кому надо куда-то…»
И на годы из жизни пропал…
Понял я, что слова те Вероне
Стали нужными только сейчас,
Он её так давно проворонил,
Увлекаясь другими подчас.
И так мучится в поисках Музы,
Не имея в запасе двух слов,
Тяготят его брачные узы
И тревожит ночами любовь…
Но дойдут ли слова к адресату
Искажёнными или же нет?
Ставлю подпись и ФИО, и дату
И ввожу те слова в Интернет…


Рецензии
Уважаемый Николай! По-настоящему Вы меня порадовали своим умным стихотворением! И тепло, и приятно, и смешно! Благодарю Вас за это сердечно и бесконечно! Всегда жду Вас в гости! Верона, с добром и теплом

Верона Шумилова   12.11.2012 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Поднял настроение и уже рад!

Николай Марута   12.11.2012 21:34   Заявить о нарушении