Чёртов разгоняй

Вчера здесь черти баловАли:
В источник чистый наблевали,
Кору с древьев ободрали,
Полянку грязью закидали,
Берёзку нашу напугали -
Костёр хотели развести,
И весь наш лес с корней смести...

Мы распуститься им не дали -
За лапки грязные поймали!
Дубы на помощь пришагали,
Чертям тем жару наподдали, 
Их мигом к чёрту распугали,
Трезубец чёртов отобрали,
В болото чёртово загнали!

Пускай сидят в своих  болотах,
Раз им в лесу чертить охота!
Рога бы надо обломать,
Хвосты на узел завязать,
Цепями лапки все сковать,
Чтоб было нечем баловАть!
Лесная нечисть, так и знай:
Чертям устроим разгоняй!

12.11.2012

Шагающие дубы на фото — настоящие.
Терзубец и остальные деревья — тоже.


Рецензии
Бывает же такое, Евочка!
Наверно, бывает. Только не все это видят.
С добром, Ольга

Ольга Клен   12.11.2012 23:07     Заявить о нарушении
"Только не все это видят."

Ольга, именно это меня и удивляет!
Бесы с чертями пляшут на головах у нормальных людей,
а администрация этого не видит...
Или не хочет видеть - шлёпнули всем 18+, и концы в воду,
чертей баламутить!
))))))

Ева 09   13.11.2012 13:13   Заявить о нарушении