Басенки 2012-4

ШКОЛА ЖИЗНИ
Нас учит иногда не шибко,
Всегда на собственных ошибках.

МУРАВЕЙ
Великий силач
Незаметен, хоть плачь!

ПОХОРОНЫ
Заботимся мы очень о других,
Когда навек теряем их.

АФОРИЗМ
Такое краткое сужденье
Звучит как Божье Откровенье.

ЦЕЛИ И СРЕДСТВА
Методам большевиков –
Минимум – полста веков

ГЕНИАЛЬНОСТЬ -
Право на славу.

РАЗЛОЖЕНИЕ
Тлетворный дух
Рождается не вдруг.

СЕКЬЮРИТИ
В делах интимных ни при чём,
Замочной скважины ключом.

ПРИЗРАКИ
Слабо’ без маски,
Фантомаски?


Рецензии
ГЕНИАЛЬНОСТЬ -
Право на славу.
посмертную, Андрей))

Сергей Добрев 3   18.11.2013 06:39     Заявить о нарушении