Словно...

Словно в первый раз убили,
Словно заново родился.
Словно кровь пошла по венам,
После остановки сердца.
Словно в первый раз крестили.
А, потом послали нахуй
Как не нужного щеночка выбросили за борт.
Будто стал я всем
Хоть и был ни кем.
Словно я попал на небо,
И упал на землю.
Словно в первый раз увидел солнце
И увидел ночь.
Я увидел то, что видеть не хотел
Со стороны свою надгробную плиту
Рядом мать в слезах с колен не может встать,
И очень мрачная вдова.
Видимо последний в жизни был дозняк.
Раз судьба дала мне шанс
Дальше жизнью наслаждаться.


Рецензии