***

Капли неба упали в поле,
Расцвели васильками во ржи.
Хорошо на природе, на воле,
Здесь всё просто без фальши и лжи.

Здесь всё проще, как было прежде,
И иду я себе налегке.
Вы простите уж мне невежде,
Интернет, где-то там вдалеке.

Далеко города и дороги,
И проблемы остались там.
И куда-то несут меня ноги,
А куда я не знаю сам.

Здесь дыханию и мыслям — свобода!
И не важно во что я одет.
Позабыто понятие мода,
И не нужен мне высший свет.

Эти капли упавшие с неба
Расцвели васильками во ржи.
Взял в дорогу краюху хлеба
И иду, ты меня не держи.


Рецензии