Лигалайз нау

На улицах сити шмаляют казбеки,
а нам читать не разрешили?
эй, вы зависли в прошлом веке,
вы до чего нас докатили?
+
займитесь борьбой с педофилией!
а, вы и так уже...
 наверно.
вы против умной и чистой России?
чтож, ну тада,
ваше дело скверно.
+
мы, россияне,
народ простой,
хватит терпеть дерьма засилье,
множество войн прошли и застой,
в каждой из битв -
Мы победили!
.
Масква-сити,
1211-2012
.
иллюстрация - изображение на пачке с папиросами "казбек",
рисунок выполнен Робертом Грабе,
источник - википедия.


Рецензии