Храни тебя Господь

Храни тебя Господь, моя подруга
Сложилось так,что порознь живём
Хоть видим редко мы друг друга,
А в памяти заветной встречи ждём

Грустим бывало о годах ушедших
Друзья, подруги, в сердце иногда
Не забывай как начинались встречи
К которым мы, вернёмся навсегда

А Миша Круг и Миша милый Танич
Звучат в эфире песни их, стихи
Хочу и я оставить след на память
Чтоб сочинения - нравились мои

Любить всех вас рассветы и закаты
Как Бог велел, по заповеди нам
Любите так, чтоб не было утраты
Счастливый путь друзья желаю Вам!

Валентин Козин 10.04.2010г.


Рецензии