БольшоЙ ПраздникЪ

* рекламное посвящение одноимённому магазину *

Вся наша жизнь –
                сплошной бурливый Праздник:
Он нас зовёт, кипит,
                манИт и – дразнит.
И даже, если день
                осталось до кончины,-
Не стоит унывать:
                ведь нет на то причины.

Ведь Праздник был.
                Он с нами остаётся.
Настанет твой черёд,-
                и всё к тебе – вернётся.
И вновь родишься ты,
                и будешь ты при деле,-
С волненьем и Мечтой,-
                весь Праздник – на пределе!

Ты будешь не один,
                когда случится Праздник:
Виновник - Господин!
                И всяк на нём – Проказник!..
Быть может, Счастья нет,-
                Но был счастливым ПРАЗДНИКЪ!..


Рецензии