неуютно

в комнате уже нет твоего присутстивя
только запах ****ей и еды
и хотя я в общем доволен
мне всё ж интересно как ты

и даже странно -я знаю что нет
собственно я сам так хочу
но бывает зайду на страничку профиля
смотрю.молчу.

сам удивлен - зачем это мне?
что за пидарасня?
но иногда неуютно дома.да
наверно даже скучаю я

бывает хочется написать
в письме.в сообщении личном
"ну что ты родная моя,это ты красивая
а я обычный"

но спасет РЕГБИ
но спасет зал
спасут пьяные танцы
да спасибо
да конечно люблю
счастливо оставаться


Рецензии