Каждый по своему сходит с ума

Каждый   по-своему   сходит   с  ума
Кто   по  ступеням,  а  кто – то  по  трапу,
Жадный   скупец,  от  потери      рубля,
Щедрый   глупец,  пропивая   награду.

Каждый   по-своему  сходит  с  ума,
Трусы   от  страха,  герои   от  славы,
Кто - то   под   вечер,  а  кто - то  с  утра,
Руки    засунув   в   пустые    карманы

Каждый   по-своему  сходит  с  ума,
Нищий    бездомный   от   ветреной   стужи,
Кто – то   от  голода,  кто   от  стыда,
Видя   своё   отражение   в   луже.

Каждый   по-своему   сходит  с  ума,
Не  удержавшись   на   склонах   к  вершине,
Встав,   и  опять    устремившись  туда,
Где   он   оставил     последние     силы.


Рецензии
точно подмечено ,спасибо

Оксана Макасеева   28.06.2016 20:30     Заявить о нарушении