Попробуй... Потерявшей любимого...

-Попробуй научиться жить без него...
Очень больно сейчас,да...
А со временем-ничего...
Всё проходит и это пройдёт,
Когда сердце покроет лёд...

-Знаешь,я не могу,не хочу...
Мне не нужен мир без него...
Никогда,ни за что не приму
Это твоё
"Ничего"...

-Нет,поймёшь и сумеешь жить...
Слышишь?! Жить...
Ты сумеешь жить...

А она прошептала в ответ:
"Не могу...
Ни жить,не любить"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.