Забытая дверь

Я найду позабытую дверь
И уйду от тревог и потерь!
Мне горячий малиновый зверь
Промурлычет: « Пожалуйста, верь!»

Будет ветер нырять в тополя,
Будут в мареве плавать поля.
И от слёз чуть живая земля,
Будет слушать напев ковыля.

От зарытых забот и причин
Вместе с травами брызнут ключи.
И тоску из кромешной ночи
Тихо вытопит пламя свечи…

Я найду позабытую…


Рецензии
И тоску из кромешной ночи
Тихо вытопит пламя свечи…

ХОРОШО!

Николай Чечёткин   12.11.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Николай!
Удач Вам!

Вячеслав Ботук   12.11.2012 19:39   Заявить о нарушении