отсутствующее

смотрю на тебя сквозь воду снова в глазах рябит
а поплавок-то вот он пёрышко да пузырь
но неподвижен что-то новое о любви
то ли свобода то ли иной призыв

но поплавок-то вот он тут за ним глаз да глаз
не молоко не дуй воду с лица не бойся
надо же угораздило рыбка и все дела
бессмысленное геройство

к чёрту к чёрту удочки лески и все дела
но на прощанье бумажный пущу кораблик
ждала мол одна тут ждала да не дождалась
ну и ушла искать понадёжней грабли


Рецензии