В больнице

Трата времени в очередях,
Медсестирчка туда-сюда.
Молодежь в телефоны уткнулась,
Рассуждают о ценах бабули.

Пропадает человек
В кабинете у врача.
Сколько ждать мне, сколько лет?
За неделю выйдет час!

Молодая, чтоб сидеть
И бояться за себя.
Караулю свою смерть,
За собой болезнь ведя.

Я разглядываю лица,
Я нашла в кого влюбиться:
У окна стоит один,
Недостаток – верность бдит.

Скукота и старость рядом,
Только руку протяни.
Не окинул парень взглядом,
Он не слышал зов «возьми».

Мальчик с мамой раскричался,
Заглушив спор стариков.
За окном мир резво скачет,
Соблазняя всех во двор.


Рецензии