Наследие. Государь

Государь – Великая власть от Бога
Господа бойтесь, чтите царя
Служенье Отечеству, терниста дорога
В подмогу : воздух, вода и земля!
Помазанник Божий, редчайшая истина
Простота и величие, уникальность времен
Свободною совестью тропинки выстланы
Закон соблюдать, кто не прав и силен.
В муках рожден, от воды и от Духа
Весенней  землей   Его пахла душа
Господь был единственным  лучшим другом
Молитва и Библия, Алтарь и  свеча.
Очами царь мог  разогнать в небе тучи
И должно, и стойко отпор дать огню
В сельском хозяйстве быть в мире лучшим
Любить, быть любимым и слышать : «Люблю!"
Роднички из  Земли дарят силу и жизнь
Совесть свободна, как воздух вселенной
Он был солдатом  и  заслужил
Царствие Божье, душой убиенной!


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОСУДАРЬ...

Микола-Стихоплёт   28.03.2017 21:24     Заявить о нарушении