Вы мое помяните слово

Вы мое помяните слово,
А лучше пошлите к черту
Скоро судьба России
На убийства выдаст всем квоту!

Война сейчас будет! Конечно!
Ну а как же ей и не быть?
Покуда о Русском народе
Власти сумели забыть.

Когда у российских старушек
И конечно же стариков,
У кроватей вечные лужи
И крыша валится в дом.

Когда у простущих людинов
Нет денег себя прокормить
Лишь в ЖЭКе за свет, и за воду
Способны зарплатой своей заплатить.

Так вот что, Россия, готовься
К новой гражданской войне!
Мы скоро все встанем и гордо
Распнем наши власти на нашем кресте!


Рецензии