Начало

я не могу не вспоминать,я не могу перечеркнуть,                но я могу начать мечтать в мечтах своих  могу тонуть.                я не могу избавиться от негатива ,я не могу плохое все забыть ,                но я могу попробовать побыть счастливой,могу опять я полюбить.                осознаю я что нет времени вообще,осознаю что миром правят наши мысли,                как долго я подавлена была что получилась жизнь такой,едва со смыслом.                я тайну ту узнаю  все равно , и получу ответы на вопросы,                я не считаю что мне не дано,но знаю что теперь не так то просто.                я исключенья не приму,я в дело случая не верю,                я знаю точно что смогу,мне остается только верить.                боясь я оступиться наступаю туда,где ходят те кто понимают,                но ведь и они когда то начинали.                пытаюсь я понять  что понято  давно моим же подсознанием но скрыто ,                вопрос лишь в том: а от кого?                вселенная меня всегда любила,вселенная дала меня,                вселенная ко мне блоговалила а я не думала о ней ни дня                в нее я запускала злобу,обиды,недовольства и свой гнев,                ну и она конечно сново все возвращала это мне.                как просто все и очень сложно,как вечно все и заменимо                как грань прозрачна радости и боли что иногда неощутима.


Рецензии