Ночь. Один в квартире. Лампа над столом

Ночь. Один в квартире. Лампа над столом.
В пепельнице не затушенная сигарета.
Я опять сижу, колдуя над стихом,
С видом  первоклассного поэта.

Утро. Прочитав написанною мной,
Всё,    перечеркнув, начну писать   сначала.
Легкий  дым   рассвета, неземной строкой,
Тает,    вслед  за   облаками   уплывая.


Рецензии