Скорбящая мать. памяти команды Локомотив из Яросла

На могилу мать кладёт цветы,
Говоря:"Как рано ушёл ты.
Смерть тебя коварная взяла
И моим молитвам не вняла.

Почему судьба распорядилась?
Жизнь твоя прервалась,так случилось...
Тяжело без сына жить придётся,
К нему мать ,как прежде,не прижмётся.

Плача мать поправила венок,
Смотрит с фотографии сынок.
Как же дорога его улыбка,
Не хватает сына в семье шибко.

Сжал отец у матери плечо,
Сына так любили горячо.
Сострадая лист дрожит береёзы,
И текут не сдержанные слёзы.

Давит скорбь о сыне мать теперь,
Не открыть ,как раньше,ему дверь.
Дай Бог силы ей свой век прожить,
Памятью о сыне дорожить.


Рецензии