Прошлое убивает

Под каждым - мне хорошо
Прячется боль.
Под каждым - мне всё равно
Не ощущаем покой.

Зачем жить во лжи?
Скажите мне люди.
Зачем мы кого то судим,
Разве мы судьи?

-"Дай свою руку,
Чувствуешь пульс?
Доверься,мне - другу."
- "я на грани держусь."

Осторожней,тихо иди,не сорвись
Я держу тебя за руку,не торопись,
-"Куда ты идёшь?Там же закрыто!"
За дверью прошлое, гвоздями забито.

Пишу тебе , плача,письмо на могилу
Пост скрипту : скоро мы вместе с тобой будем, милый.


Рецензии