Сила слова

Пусть грусть пройдет, как сон от пробуждения,
Она растает, только очутившись наяву.
И лучика тепла я жду прикосновения,
Ты только позови – я сразу же к тебе приду!

Мечтать не вредно, верить и надеяться.
Пусть мысли станут былью, искренне прошу…
И если, вдруг, тебе в мечту совсем не верится,
Твое внимание на силу слова обращу:

Подумал плохо – вмиг беда случается.
Она не дремлет, друг мой, никогда!
Плохие мысли и поступки дважды возвращаются,
По этому, задумайся о том, что говоришь всегда!


Рецензии