Это будет наш рай

Здесь у тихой реки
Мы решили с тобой
Ставить дачу свою,
От ветров,за горой!
Тут посадим мы сад
Это будет наш рай
Где под яблоней мы
Будем пить с тобой чай

Любоваться рекой
И смотреть свысока
Как плывут по воде
В синий плёс,облака
На песчаной косе
Будем часто вдвоём
И от счастья в душе
Наши песни споём

Как прекрасно любить
Рядом вместе на век
И любимыми быть
Мой родной человек

Валентин Козин 15.05.2011г.


Рецензии