Кошачье

Я хочу какой-то простенькой теплоты,
Хоть погладь как кошку и за крыльцо.
Безысходность жизненной маеты -
Кто ласкает как правило все не то.
И я гордо выпрямившись опять,
в сотый раз, с улыбкою на лице
Говорю, что в общем-то хороша
Все же к лучшему в этом конце.
На крыльце, за дверью и воздух свеж
И приятно морось смывает сны.
Только когти сами скребут о дверь-
Запусти пожалуйста до весны.
И все кошки серы, а я одна
С рыжей шерстью и зеленью на глазах
Так хочу какой нибудь теплоты
Но крыльца навеки остался страх.


Рецензии