Задумайтесь... Почему?

И вот она у зеркала стоит,
Из-за фигуры как всегда себя корит.
Помадой красной губы мажет,
Она уже не ждёт того, кто скажет :

Я люблю тебя.

И распыляя аромат духов
Винит она себя, ну почему у снов
Всегда конец счастливый?
А в жизни у неё билет фальшивый

Почему нет яркого огня?

А ведь и вправду, почему?
Бездомный котик никому
Не нужен, он ведь пушистый и мурлычет,
А люди ходят всё и кличат

Кис-кис, кис-кис

Без дома может пёс давно,
Но, видно, всем же всё равно,
А ведь в бою бы защитил
И ради вас он только жил

Но вам противен.

Задумайтесь, ведь сами мы
Не видим в себе этой тьмы,
Ведь каждый хочет доброты,
Любви, и дома теплоты

Подумайте...


Рецензии