Были снежинки величиной с орех...

Были снежинки величиной с орех,
А начиналось все безобидно-
Маленький снег
Скрывался в черной дыре,
Снежинки - камикадзе   
Отдавали свой свет,
На другой стороне их выплевывала чернота.
Это был не конец –а начало , звезда
Загоралась и миллиард сетчатых шаров
Сливались в трансцендентальном понятии сингулярных миров…


Рецензии