Это была уже сказка

Ах, ты грусть моя осенняя грусть
Седина в моих висках седина
В октябре опять назад оглянусь
Чтобы вспомнить этот день как тогда

Листопадом закружил месяц нас
И лазурью сразу вспыхнула высь
Помню встречу нашу я как сейчас
Когда много лет спустя мы нашлись

Хоть с грустинкой были наши глаза
Но сердца-то бились в такт,в унисон
Пока каждый о любви не сказал
Это была уже сказка!! Не сон!

Я возьму себе кленовый листок
Подержу его и спрячу в карман
Эта осень наш любовный исток
А не призрак для души,не обман

Журавлиный в небе клин пролетел
Стала праздником нам осень с тобой
Певчий дрозд красиво песню пропел
Будто звонкий соловей той весной

Валентин Козин 20.11.2011г.


Рецензии