В ночи ноября

Так хотелось тихонько заплакать,
Чтоб не видел никто, только я.
И опять своё сердце запрятать,
Под тем снегом, в ночи ноября.

Ночью холодно, город пустынен.
В небесах где-то скрылась луна.
Ты, ноябрь, в печали повинен,
Только всё-же нужна мне она!

Без неё этот холод смертелен,
Без неё эта ночь так страшна
И мой путь без неё стал бесцелен,
Да, я знаю, что ты влюблена.

Тихий снег превратился в метели,
И сейчас здесь не сплю только я.
Льдинки звёзд в небесах заблестели
Под тем снегом, в ночи ноября.


Рецензии