Весенняя пара

1.
Ликует мартябрь, стекает вода
За шиворот редким прохожим.
Шальные коты, тихий шепот "о, да",
Улыбки на заспанных рожах...
Забыта метель, на пороге - апрель,
Сверкают умытые крыши.
У девочек-готов весной в животе
Порхают летучие мыши.

2.

Как бы мы с вами ни хотели,
Весна придет неотвратимо.
Бедняжку держат в черном теле -
Ни шагу мимо.
И будет звонкое стаккато петь по крышам,
И грянет гром.
И мы услышим рок, и блюз мы в нем услышим,
И подпоём.


Рецензии
Замечательное стихотворение_))) Очень понравилась весна в Вашем исполнении)))

Джессика Просто Джессика   12.11.2012 18:43     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось! Спасибо.

Анна Блантер   14.11.2012 10:32   Заявить о нарушении