Дюжий день...

Обычный день, он был лишь дюжий.
И месяц дюжий был и дюжий год.
Светило солнце и на небе тоже,
Слащавый был денек, как майский кот.

Я думал, что в погоне мыслей можно избежать,
То чувство, что стрелой кололо остро.
И магнетизмом с магией  не удержать,
Глаголил граф-великий, Калиостро.

Остановиться сердцу можно приказать,
Забыть слова, дела и мысли тоже.
Но не забыть все то, что ты смогла мне дать.
То чувство, что на свете нет дороже.

Не чисел магия, и даже не Феншуй,
Не властны над душой и сердцем.
Как присказка гласит: хоть режь-хоть куй,
Любовь не напугать закрытой дверцей.

Возможно все ж сойдутся в дюжий день,
Два сердца, две души, две жизни.
И в декабре возможно будет цвесть сирень.
Бывают в нашей жизни...катаклизмы.

Ты можешь возводить красивое число,
Хоть в куб, хоть в степень пятую.
Ты только не люби судьбе на зло,
Не превращай любовь в бумагу мятую.

Обычный день, он был всего лишь дюжий.
И месяц дюжий был и дюжий год.
Светило солнце, а на небе...Боже,
Кружили Ангелы, неся Любви глоток!


Рецензии